Schottische Hochlandrinderzucht Winfried Kruse

Das Fleisch der Hochlandrinder ist ein langsam wachsendes, qualitativ hochwertiges und gesundes Produkt, das absolut natürlich heranwächst. Das Fleisch ist ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.

Routenplaner

  • Zieladresse: Hof Winfried Kruse, Lünkenstieg 2, 25563 Wrist
  • Startadresse:

Der Routenplaner ist interaktiv. Geben Sie Ihren Standort ein, um Ihre Route zu planen.

Website: http://www.highland-cattle.org
Anbieter: Winfried Kruse
Straße & Nr.: Lünkenstieg 2
PLZ & Ort: 25563 Wrist
  Rasse: Highland Cattle
 Telefon: +49 (0)4822 - 55 66
 Email: info@highland-cattle.org

Leistungsmerkmale

  • Highland Cattle Rinderzucht