Christelhoi-Angus der Familie Clausen

Wir züchten überwiegend rote Aberdeen-Angus im Herdbuch. Vermarktung von Zuchtrindern bundesweit und ins Ausland.
Unsere Tiere haben im Sommer Weidegang auf extensiv geführten Wiesen. Im Winter sind die Angus Rinder in einem Offenstall auf Stroh untergebracht und werden mit betriebseigenem Futter ernährt.

  • Zucht roter Aberdeen-Angus unter besonderer Berücksichtigung der Werte für „Tenderness“ (Fleischzartheit) und „Marbling“ (Marmorierung)
  • Ausgewogene natürliche Fütterung, auf der Basis von Weide und Grassilage – für den gesunden Fleischgeschmack
  • Schlachtung in hofnaher (1 km Entfernung) zertifizierter EU-Schlachterei – für die optimale Fleischqualität
  • Fachmännische Zerlegung nach einer Trockenreifezeit von 15 Tagen
  • Verkauf in 25 kg bis 35 kg Kisten (1/8 Rind)
  • Geschlachtet wird nach Absprache, wir nehmen jederzeit Vorbestellungen an

Angus – das Fleisch für den höchsten Genuss

Routenplaner

  • Zieladresse: Christelhoi, Christelhoe 1, 24986 Satrup
  • Startadresse:

Der Routenplaner ist interaktiv. Geben Sie Ihren Standort ein, um Ihre Route zu planen.

Website: http://www.christelhoi-angus.de/
Anbieter: Anguszucht + Ferienhaus Kurt & Traute Clausen
Straße & Nr.: Christelhoe 1
PLZ & Ort: 24986 Mittelangeln OT Satrup
  Rasse: Rote Aberdeen-Angus
 Telefon: +49(0)4633 - 8501
 Email: info@christelhoi.de

Leistungsmerkmale

  • Zucht roter Aberdeen-Angus